VODKA
ICELAND BERRY 750ML
Vodka es un destilado producido a partir de la fermentación y destilación de granos como el trigo o centeno. La calidad de un vodka se mide por su pureza que se consigue por medio de la cantidad de veces que se destila y se filtra para obtener un líquido sin olor, sin color y sin sabor. En caso de Iceland se realiza una triple destilación y filtración.
ICELAND MANZANA 750ML
Vodka es un destilado producido a partir de la fermentación y destilación de granos como el trigo o centeno. La calidad de un vodka se mide por su pureza que se consigue por medio de la cantidad de veces que se destila y se filtra para obtener un líquido sin olor, sin color y sin sabor. En caso de Iceland se realiza una triple destilación y filtración.
ICELAND MELON 750ML
Vodka es un destilado producido a partir de la fermentación y destilación de granos como el trigo o centeno. La calidad de un vodka se mide por su pureza que se consigue por medio de la cantidad de veces que se destila y se filtra para obtener un líquido sin olor, sin color y sin sabor. En caso de Iceland se realiza una triple destilación y filtración.
VODKA ICELAND 200 ML
Vodka es un destilado producido a partir de la fermentación y destilación de granos como
el trigo o centeno. La calidad de un vodka se mide por su pureza que se consigue por
medio de la cantidad de veces que se destila y se filtra para obtener un líquido sin olor,
sin color y sin sabor. En caso de Iceland se realiza una triple destilación y filtración.
VODKA ICELAND 750 ML
Vodka es un destilado producido a partir de la fermentación y destilación de granos como el trigo o centeno. La calidad de un vodka se mide por su pureza que se consigue por medio de la cantidad de veces que se destila y se filtra para obtener un líquido sin olor, sin color y sin sabor. En caso de Iceland se realiza una triple destilación y filtración.
VODKA STOLICHNAYA ESTUCHE 750 ML
Stolichnaya es un vodka ruso creado en 1953 y desde entonces que se obtiene a partir de una cuádruple destilación de trigo y centeno en la más antigua destilería de Rusia. Se filtra con tierra de cuarzo y se activa con carbón de leña para volver a ser filtrado de nuevo a través de tejido de paño. En su elaboración natural se emplean aguas glaciares. En boca se caracteriza por su final picante. En su botella se aprecia el hotel Moskva de Moscú y recuerda al diseño de la antigua Unión Soviética.